设为首页收藏本站

楚吧

注册楚吧会员
搜索

[QQ周边] QQ群鲜花收到最多的头衔风华绝代.QQ群送花最多的富甲一方

最近QQ手机版可以给群友送花,根据QQ客服帮助显示

什么是QQ鲜花等级头衔?
鲜花等级头衔是根据最近30天内送花和收花数量排名,授予前3名的特殊等级头衔。
送花数量前三名获取的头衔分别是:崭露头角、金玉满堂、富甲一方
收花数量前三名获取的头衔分别是:一见倾心、超凡脱俗、风华绝代

QQ群鲜花等级怎么计算的,为什么和鲜花榜排名不一致?
1、鲜花等级头衔每天计算更新一次,鲜花榜的数据实时更新,所以可能会有不一致的情况。
2、获得送花头衔的成员无法同时获得收花头衔,如果一名成员同时是送花和收花头衔的前三名,则只获得送花头衔,收花头衔则由下一名补上。
如果是群主管理员或者拥有专属头衔,鲜花等级头衔怎么展示?选择字号:大 中 小
优先展示群主管理员和专属头衔,在没有以上头衔的情况下,获得鲜花等级头衔后就展示鲜花等级头衔。

当天送了鲜花,鲜花专属头衔怎么不显示呢?第二天才生效吗?

只有群主或管理员才有专属头衔吗?