设为首页收藏本站

楚吧

注册楚吧会员
搜索

[公告] 楚吧聊天交友QQ群(1群) 报名帖 进群要说明报名楼层

楚吧用户名:a2138246
QQ号码(绑定邮箱):529312367

楚吧聊天交友QQ群(1群) 88852032 报名帖
由于个别人用QQ马甲号冒用他人名字影响交流秩序,还有不少克隆进群的会员,
楚吧所有QQ群都要在论坛回复报名一次,进群申请的时候请报上用户名,入群后请修改群名片为楚吧用户名,

一人一个QQ号码入群,年底前楚吧QQ群所有用户将审理一次,给大家一个诚信的交流环境

QQ群满以后不清理人不再加人,需要换QQ入群的也要回帖申请

回帖格式
  1. 楚吧用户名:
  2. QQ号码(绑定邮箱):
复制代码
楚吧论坛,QQ群,YY频道,用户名完全一致,严禁克隆进群

入群请说明用户名和回复楼层 请配合,谢谢合作

手机认证会员请暂时不要回复此贴,请去A群报名:
http://truebar.cn/thread-40741-1-1.html

如有疑问可以先加 楚吧(0群)新人求助群 90220133
楚吧用户名:陌路淘金

QQ号码:1208551855
天涯
楚吧用户名:0552

QQ号码:344439956
楚吧用户名:kfhjw66668

QQ号码(绑定邮箱):785805008
楚吧用户名:zy404935722
QQ号码(绑定邮箱):404935722
楚吧用户名:bjswdhpy
QQ号码(绑定邮箱):895167493
楚吧用户名:lala17989955
QQ号码:727155368
楚吧用户名: xys118
QQ号码(绑定邮箱):sxy10325@vip.qq.com